2018限時搶購!【JLO 珍妮佛羅培茲】Still 星鑽淡香精100ml(買一送一)

【JLO 珍妮佛羅培茲】Still 星鑽淡香精100ml(買一送一)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【JLO 珍妮佛羅培茲】Still 星鑽淡香精100ml(買一送一)

淋浴拉門


2003年Jennifer Lopez所推出的第二款女香Still Jennifer Lopez (星鑽),視覺呈現的復古優雅形象極富女人味。微醺的柔和花香調展現成熟自信的性感魅力。瓶身的設計靈感來自古董香水瓶的圓潤線條與晶瑩光澤,利用切面的光線折射展現寶石般閃閃動人的奢華感。鐵門

※2015開始出廠的JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精已無瓶口戒指

花香調

前味:日本清酒、伯爵茶、白胡椒

中味:粉紅小蒼蘭、茉莉、忍冬

後味:鳶尾花、麝香、龍涎香

淋浴門

乾溼分離※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!

摺紗

品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


時事分享

今(24)日上午10時許,一名男子於新北市新店不慎遭磚塊砸傷,當場失去生命跡象,目擊民眾趕緊通報警消,將受傷男子送醫急救。

據悉,今上午一名男子於新北市新店中央五街時,不慎遭掉落的磚塊壓傷,該名男子當場即失去生命跡象,民眾目睹驚嚇萬分,立即通報警消到場協助處理,並將受傷男子送往醫院急救,至於詳細事發原因為何,還有待警方進一步釐清。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *