2018暢銷推薦!【HERA】幸褔滿分粉晶招財樹-發財

摺疊紗門【HERA】幸褔滿分粉晶招財樹-發財樹

?期間限定!【HERA】幸褔滿分粉晶招財樹-發財樹

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2349983&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


粉晶 Rose Quartz 其獨有的粉嫩色澤光芒,是水晶家族中極為重要的寶石之一。粉晶的粉色光是古希臘佛洛狄忒女神之展現愛的光譜,具有吸引人之緣,在中國五行中主火,象徵旺盛熱情、不分彼此。在印度七輪瑜珈中主心輪,不管是戀愛的桃花運或者人際關係上的提升都相當明顯,甚至是同事間的人際關係協調上都可擁有平穩柔和的氣場跟提升吸引旺氣。

HERA幸褔滿分粉晶招財樹/發財樹,具有穩定開運的能量,銅線純手工精綁,不易脫落,置放於客廳中,均可化煞、開運招祥瑞 ,置放於商業生意場所、收銀機或辦公桌上,開啟良好人際關係,讓您幸福加&富立建設#20998;。

採光罩


折疊式紗門

時事分享

根據英國《每日鏡報》報導,在俄羅斯的新西伯利亞動物園(Novosibirsk Zoo),由於一隻小山貓寶寶被媽媽遺棄了,於是一位工作人員便讓自家同為貓科動物的喵主子來擔任山貓寶寶的保母!並請攝影師亞力山德(Alexander Lukin)為保母貓媽媽和山貓寶寶拍照留念。

這隻保母貓媽媽在接手照顧山貓寶寶時,同時也育有多隻小貓,於是動物園的員工們心想,貓媽媽應該可以勝任「保母」一職,便讓小山貓跟著貓媽媽和其他「兄弟姊妹」一起生活了3個多月,小山貓都長得比保母媽媽還大了呢。不過因為山貓接下來會越長越大隻,所以可能就無法再和保母媽媽住在一起了,不過從照片中可見,小山貓和貓媽媽的感情相當好,小山貓看起來相當依賴保母媽媽,而貓媽媽也彷彿對自己的「養子」感到相當驕傲,就有網友打趣表示,有這麼威的「山貓養子」,貓媽媽後台就硬了啊,以後還有誰敢欺負她呢。

▲山貓寶寶和保母感情相當好。(圖/翻攝自Mirror)

▲小山貓和貓媽媽一家一起生活了3個多月,體型已明顯比一般的貓還大了。(圖/翻攝自Mirror)


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *