2018人氣秒殺!【良澔】海苔杏仁脆片(40公克)

【良澔】海苔杏仁脆片(40公克)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【良澔】海苔杏仁脆片(40公克)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


海苔杏仁片(70g)

海苔系列商品再創新口味!

將杏仁片與海苔做結合,薄薄的兩片海苔竟然可以做成杏仁夾心!

嚐起來酥酥脆脆,海苔中帶著淡淡的杏仁香~

  • 常吃杏仁好處多:

杏仁含有豐富的植物性蛋白質、不飽和脂肪酸、礦物質、膳食纖維、與多種維生素,

根據研究報告指出,杏仁能夠有預防各種文明病,是兼具美味與健康的食品。

不但有助於心血管疾病的防治。適量的攝取杏仁,還可降低50%的心臟病死亡率

摺疊式紗門

  • 海苔營養成份高:

含鈣質約1/3個蛋,含鐵質約1/2個蛋,為含碘量最高食物!

維生素C比檸檬高,維生素B群比蔬菜高10皇龍建設倍,維生素A與紅蘿蔔相當!

可預防動脈硬化、降低膽固醇,防止老化、美容養顏。

海苔x杏仁夾心:兼顧健康與美味,紗門完美風味呈現,一定要試試看!

連建建設

口味
  • 海苔
包裝
類分別
  • 海苔夾心

折疊紗門


時事分享

由於獅子魚過多會破壞珊瑚礁生態,因此非營利組織環境服務機器人(RSE)研發一種水下機器人Guardian LF1,這款機器人主要用於控制獅子魚大量入侵大西洋,Guardian LF1可以潛入水下400英尺(約121.92公尺)的深度,將獅子魚電暈後,便會像吸塵器一樣吸進透明安全殼裡,並將其帶出水面,返回水面前最多一次可以攜帶10隻。

▲水下機器人Guardian LF1將獅子魚電暈後,便會像吸塵器一樣吸進透明安全殼裡。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

根據《TechCrunch》報導,Guardian LF1海底機器人主要由2個構造, 一個水下遙控車(ROV)和另外一個捕獲機制,兩個設備與遠端的地面控制站綁在一起。水下遙控車可以到水下幾百英尺的範圍,去尋找獅子魚。操作者透過遊戲控制器,就能操控在水面下機器人的運動,幫助其定位和捕獲獅子魚。

▲水下機器人Guardian LF1。(圖/翻攝自TechCrunch,下同) 操作者透過攝影機和水下遙控車的燈發現獅子魚位置後,會運用一種低電壓交流電,將安裝在水下遙控車的一對電極,釋放在獅子魚附近的水域,在一定範圍內進行安全控制後,啟動電流在短時間內

以前海洋生物學家就常常在淡水中使用這種技術,並將魚安全釋放。RSE團隊與電子捕魚領域的專家合作,將這種技術應用到海水中。一旦獅子魚被電暈,機器人會將其快速吸進水下遙控車的安全殼。

RSE工程團隊專門設計的抽吸系統,需要以最小的力量產生最強的吸力,才能將被電暈的魚吸入。機器人在返回地面前,最多能捕獲10條獅子魚,目前這種設計模組將會不斷更新改良。此外,該組織同時還發起集資募款活動,目的在為該計畫表達支持,幫助進入下個研發階段。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *