春節伴手禮2018!【東龍】Victoria全自動義式濃縮咖啡機(TE-905)○限時限量○

【東龍】Victoria全自動義式濃縮咖啡機(TE-905)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【東龍】Victoria全自動義式濃縮咖啡機(TE-905)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


中天 生活百分百節目採訪-東龍 MIT高品質咖啡機

品牌名稱
功能
  • 義式
容量
  • 6-10杯


時事分享

底特律老虎主場三連戰費城費城人次戰,終結者「K-Rod」Francisco Rodríguez在9局上3:0領先時登板救援,失1分拿下本季第14次救援成功,也是他職業生涯15個球季累計第400次救援成功,終場老虎3:1獲勝,並且四連勝中。

K-Rod也成為史上第6位達成400次救援成功的球員,加入Mariano Rivera(652次)、Trevor Hoffman(601次)、Lee Smith(478次)、John Franco(424次)以及Billy Wagner(422次)的「400救援俱樂部」。

「我不知該做何反應,想哭、想大叫也想笑,太多情緒和回憶在這個瞬間一起湧上心頭。當我來到這個舞台的時候,我只是一個充滿夢想的年輕人,從來沒想過有一天能拿到400次救援成功,一年一年的過去,竟然就讓我做到了。」

「虎王」Justin Verlander主投8局無失分,狂飆10次三振拿到本季第4勝(4負),Miguel Cabrera1安2打點、Víctor Martínez1安1打點,3、4兩棒包辦全場3分打點,中外野手Cameron Maybin擊出2支安打並跑回2分。

費城人先發、前美聯新人王Jeremy Hellickson主投7局被擊出7支安打失3分,送出7次三振吞下敗投,賽後本季個人戰績來到4勝3負。

老虎(23勝22負)下一戰將派出Anibal Sánchez(3勝5負)先發,費城人(25勝21負)則是派出22歲年輕右投Aaron Nola(3勝3負)登板避免橫掃,比賽時間將在台灣時間明日凌晨1點10分。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *