跟著Youtuber買春節禮盒!【野獸國】Star Wars 星際大戰外傳-俠盜一號 馬克杯 Darth Vader款↓首賣

【野獸國】Star Wars  星際大戰外傳-俠盜一號 馬克杯 Darth Vader款

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Star Wars 星際大戰外傳-俠盜一號 馬克杯 Darth Vader款

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


融合星際大戰外傳:俠盜一號的經典,利用不同的風格搭配質感印花設計,讓馬克杯不只是馬克杯,而是一種品味的象徵。

品牌名稱
美系玩偶
  • 星際大戰


時事分享

前總統馬英九因不滿遭到名嘴陳敏鳳指控他收受非法政治獻金,提告並求償1000萬元。今(29)日上午,台灣高等法院判馬英九敗訴。全案仍可上訴。

此案源於104年間,陳敏鳳於「美麗島電子報」中報導指控,馬英九涉嫌在行政院前秘書長薛香川的陪同下,參加多名科技業大亨的餐會,並收受餐會中集資捐的政治獻金,一共新台幣2億元。

對此,馬英九憤而提告,並對陳敏鳳求償1000萬元,且要求登報道歉。高院今天上午則宣判馬英九敗訴,陳敏鳳免賠。全案仍可上訴。


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *