跟著達人買春節伴手禮2018!【KINYO】負離子護髮吹風機(KH-265)

【KINYO】負離子護髮吹風機(KH-265)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KINYO】負離子護髮吹風機(KH-265)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


INYO時尚折疊式吹風機 KH-261

冷/溫/熱三段控制。

熱均勻,防止熱力集中損傷頭髮。

柔和的恆溫護髮溫度,讓您的頭髮輕柔健康。

可折疊,輕巧好攜帶。

過熱自動斷電保護裝置。

收納吊環設計。

符合國家標準安全驗證。

品牌名稱
吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓


時事分享

立法院第四會期今(22)日開議,但新任行政院長賴清德卻在國民黨團杯葛下,罕見未依照慣例,在開議當天赴立法院作施政報告並備詢,要到26日(下周二)才能上台,對此,民進黨團總召柯建銘表示,希望國民黨能想清楚,不要一直像「義和團化」的一再杯葛。

根據《立法院職權行使法》規定,「行政院長施政方針及施政報告之質詢,於每會期集會委員報到日起至開議後7日內登記之。」雖未明訂開議日就要行政院長施政報告,不過依過去慣例,立院開議日就是行政院長施政報告與總質詢,開議日無總質詢,並不常見。

對此,柯建銘說,國民黨做為反對黨,戰略思維很重要,不要一直做程序性的杯葛,應該考慮重大政策的核心價值,希望國民黨在這件事上能想清楚,不要一直像義和團化的一再杯葛。

行政院祕書長卓榮泰則說,行政院長沒有辦法在第一時間來國會做報告,當然是覺得遺憾,也尊重立法院的職權,希望有一些空間、時間,讓立法院各黨團更理性的去探討,希望這個會期不會像上會期一樣,發生混亂的狀況,如果用一些時間來討論,能換取下周二議事順利運作,也是國人的期盼。

媒體問到,會不會擔心下周二賴清德仍無法上台?卓榮泰說,不會吧,看在野黨團表示和各方意見,下周二院長和朝野黨團及國人報告,是一個很好、也是必要的時機,在這裡也謝謝、拜託在野黨團,讓國人聽到新的院長新的願景,針對前瞻等預算如何有效執行運用,讓國人感受到國家實質的發展與進步。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *