跟著網紅買春節禮盒!【EyeScreen 6H 抗藍光 PET】iPhone 7 EverDry 螢幕保護

【EyeScreen 6H 抗藍光 PET】iPhone 7 EverDry 螢幕保護貼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EyeScreen 6H 抗藍光 PET】iPhone 7 EverDry 螢幕保護貼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
配件類型
  • 保貼


時事分享

台塑六輕、長庚科技大學、麥寮高中這學期與董氏基金會合作,透過同學跑一圈,台塑六輕代表同學捐一元給憂鬱症防治公益團體的方式,讓同學們養成規律運動的好習慣,從小學習助人的快樂,以及用自己的力量做公益-回饋社會。

▲樂動校園推動計畫,讓同學們養成規律運動的好習慣。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.05.04)

▲樂動校園推動計畫,讓同學們養成規律運動的好習慣。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.05.04)

董氏基金會本日於麥寮高中舉辦[樂動校園]相見歡活動,台塑企業麥寮管理部陳文仰副總經理、長庚科大護理學院陳美燕院長、麥寮高中林正雄校長都親自出席,也與董氏基金會葉雅馨主任、活動大使樂心弟及180位同學示範跑操場。

陳美燕院長指出在每學年的資料統計中,麥寮鄉及台西鄉青少年吸菸率已逐年呈現下降的趨勢(100學年4.3%→104學年1.4%),實施過程經探討青少年吸菸動機及持續吸菸原因包括紓壓等,因此提出運動紓壓等青少年菸害防制措施,為達知識分享之價值,並撰寫論文發表於瑞典「International Journal of Environment Research and Public Health」國際期刊,此也呼應樂動校園推動計畫舉辦之目的。」

陳文仰副總經理表示台塑六輕本著「取之於社會、用之於社會」的理念,為落實敦親睦鄰,共同打造健康社區,協助推動雲林長庚醫院於98年12月營運,並自99年起即委託該院免費提供麥寮及台西鄉民健康檢查,也透過長庚科大專業團隊規劃社區衛教、預防肝癌及菸害防制等健康促進活動。

推動7年來,參加健檢民眾超過五萬人次,兩鄉居民近半數都接受過健康檢查,而每年健檢結果也呈現鄉民健康逐漸提升,此亦顯示鄉民認同六輕辦理的各項健康促進活動,並以實際行動擴大參與及改善原本不良的生活習慣,進而提升健康狀態。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *