2018跟著達人買年節賀禮!【paris fashion巴黎香氛】純真玫瑰沐浴露(500ml)●搶鮮●

【paris fashion巴黎香氛】純真玫瑰沐浴露(500ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【paris fashion巴黎香氛】純真玫瑰沐浴露(500ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【paris fashion巴黎香氛】純真玫瑰沐浴露(500ml)

玫瑰獨有的淡雅清香,所以傳統上我們都稱玫瑰為「花中之后」,而因而玫 瑰的香味迷人,令人心曠神怡,花型優雅,而倍受古今中外人士的珍視。

獨有的淡雅清香,所以傳統上我們都稱 玫瑰為「花中之后」,而因而玫瑰的香味迷人,

令人心曠神怡,花型優雅,而倍受古今中外人士的珍視。

萃取天然玫瑰精華,溫和不刺激,加強保濕舒緩,高密度柔軟泡泡,

能深層洗淨不殘留,全天候保濕水嫩光澤,給予肌膚健康活力。

讓巴黎香氛幫您給肌膚做最完美的寵愛保養!

◆使用方法:取適量於手心,搓揉起泡後塗抹於微濕身上,輕柔按摩後以溫水洗淨即可。

浪漫青春的愛情故事中,玫瑰總是扮演著加分薰染愛意的效果,增加更多的 甜蜜、情趣,

象徵著愛人與被愛的幸福及滿足,完全表露無疑。

純真系列,象徵著在愛情還沒來之前,那般純真浪漫的喜悅,有如18歲的單純愛戀,

淡淡的喜歡跟一點點曖昧的甜蜜,都讓人情不自禁的想念,

這就是純真玫瑰想給您的單純愛戀

品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴乳


時事分享


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *