2018年節賀禮!【Kamera】隨身充電器 for Pentax D-LI106(EXM 011)

【Kamera】隨身充電器 for Pentax D-LI106(EXM 011)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】隨身充電器 for Pentax D-LI106(EXM 011)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


Kamera 隨身充電器 for Pentax D-LI106 (EXM 011)

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器

搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能EXM系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,此款EX-M隨身充電讓你使用行動電源、車充…等都可以進行充電。

適用型號

EX-M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。本賣場為一款多用,例Fujifilm,Panasonic……等。

本賣場型號為:EX-M 011,適用電池:Pentax D-LI106。

加長保固

佳美能EX-M系列充電器,專為相機電池充電,不僅投保3500萬產品責任險,更加長保固時間到1年保固。

隨身充電的便利性

便利性高EX-M系列電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便。

Micro USB輸入充電方式,使用內附Micro USB線材搭配您手機的USB充電器(可另外加購USB充電器)或是行動電源,100V~240V國際電壓自動切換,安全、便利、聰明的充電器。

注意:產品內沒有附USB充電器,需另加購。

充電的可能性

佳美能EX-M系列電池充電器不僅可連接行動電源,也可以接上有USB輸出的設備,像是筆記型電腦、車充….等,這些都能夠立即的為您的電池充電,且內部設計智慧保護晶片,充電完成後自動斷電設計,使用更安心。

充電器可換卡座

Kamera 佳美能EX-M隨身充電器可更換卡座設計,讓你更換相機不需要再全部重新購買,只要更換上方卡座即可!

感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:隨身充電器有什麼不一樣?

A:此款設計為micro USB輸入,不再只能用家用壁插式充電,還可以使用行動電源、車充…等方式對您的電池充電。

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!

品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • PENTAX


時事分享

楊姓男子隨身攜帶扳手行竊,日前在南屯區文心南路上竊取腳踏車時,被大樓廖姓管理員發現並立即報警,中市警四分局南屯派出所員王明章與王文洋到場處理人贓俱獲,員警除將楊男以竊盜現行犯逮捕隨案移送臺中地檢署偵辦外,並將腳踏車在隔日歸還失主。

員警調查,楊男平日均以回收為生,案發當日騎乘腳踏車行經文心南路時,發現路旁停放一輛外觀新穎的天空藍色腳踏車,竟心生歹念,拿出隨身攜帶的六角扳手,熟練的將腳踏車墊下的螺絲鬆開企圖竊取坐墊,欲至跳蚤市場變賣求現,不料在作案時遭附近眼尖的大樓管理員廖男發現制止其行為,並報案請轄區屯派出所警察前來處理。

員警趕抵現場後,楊男見事跡敗露只好坦承犯行。員警依現行犯當場將楊男逮捕並依竊盜罪移送臺中地檢署偵辦。腳踏車主人陳女向員警表示,該輛腳踏車是辛苦打工存錢所買的,案發當晚要出門時因未看到自己的腳踏車,心急之下至派出所詢問是否有人尋獲,無意中看見派出所張貼的公告才知道自己的腳踏車竟成為竊賊下手的目標,想到心愛的腳踏車能夠完好無缺的返回身邊,心中萬分感激,並再三感謝員警及大樓管理員的熱心幫忙。

南屯派出所所長楊錫洲表示,刑法規定:「意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產者,為竊盜罪,處五年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。」


延伸閱讀

B604C8FE726C51F3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *