跟著Youtuber買春節禮盒!【MI MI LEO】台灣製國旗口罩-心型款-超值10入(國旗#國旗口罩#批發#台灣製#MIT)$折扣$

【MI MI LEO】台灣製國旗口罩-心型款-超值10入(國旗#國旗口罩#批發#台灣製#MIT)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MI MI LEO】台灣製國旗口罩-心型款-超值10入(國旗#國旗口罩#批發#台灣製#MIT)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


口罩分類
  • 棉布口罩
  • 其他
族群分類
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色
  • 其他


時事分享

【鉅亨網記者李宜儒 台北】鴻海3月營收及Q1營收同創歷年同期次高。(鉅亨網記者李宜儒攝)鴻海(2317-TW)3月營收為3396.21億元,月增率達21.01%,年增率則為0.39%,累計今年前3月營收為9578.74億元,年減率5.57%;包括3月單月營收及第1季單季營收同創歷史同期次高紀錄。鴻海表示,3月營收較2月成長,主要是因為包括消費性電子(Consumer electronics)、電腦(Computing)與通訊(Communication)等主要產品出貨狀況均較上月增加。相較於今年前2月,鴻海單月營收都是呈現較去年同期負成長的表現,鴻海3月營運已有從谷底回升的跡象。法人指出,蘋果(AAPL-US)之前法說會預期今年第1季iPhone訂單修正將告一段落,從鴻海第1季營收來看,蘋果的說法是雖不中但亦不遠矣,基本上,蘋果雖然在3月推出了iPhone SE,但是是在3月底才推出,因此對鴻海來說 iPhone SE在第1季的貢獻相當有限,預估第2季將有較明顯的挹注。在鴻海正式與夏普(6753-JP)簽訂投資協議後,外界都在關注鴻海今年的股利政策,不過法人指出,鴻海不可能拿去年所有的獲利去投資夏普,預期今年股利至少可以維持去年的水準,也就是現金3.8元,股票0.5元。『新聞來源/鉅亨網 ?


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *