春節送禮2018!【雀巢咖啡】Dolce Gusto咖啡機 Eclipse 太空銀 【recolte日本麗克特】格子三明治機 (混色)

【雀巢咖啡】Dolce Gusto咖啡機 Eclipse 太空銀+【recolte日本麗克特】格子三明治機 (混色)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【雀巢咖啡】Dolce Gusto咖啡機 Eclipse 太空銀+【recolte日本麗克特】格子三明治機 (混色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【雀巢咖啡】Dolce Gusto咖啡機 Eclipse 太空銀

Nescafe Dolce Gusto 2016全新機款Eclipse, 以極具創意的全新設計,為每位消費者帶來意想不到的咖啡體驗!

是咖啡機,也是藝術品:時尚圓形外型設計,搭配創新自動喚醒功能,輕輕觸碰,便會自動移動至咖啡沖煮位置,讓沖煮咖啡的過程也是新奇、獨具特色的體驗

專業咖啡館級15Bar高壓幫浦:以穩定的15Bar高壓,萃取出香醇濃郁的咖啡脂(Crema)

操作簡單,一分鐘就可完成:觸控式七段式控水裝置,只需一根手指就可輕鬆操作完成,輕鬆調整飲品濃淡,享受一杯咖啡好簡單!

超過20種豐富口味:義式濃縮咖啡、美式咖啡、花式咖啡或者巧克力與茶飲,各種口味滿足消費者的味蕾!

品牌名稱
功能
  • 膠囊
容量
  • 6-10杯
點心機 功能
  • 三明治
其他
  • DIY食安專區


時事分享

外交部18日表示,史瓦濟蘭王國國王恩史瓦帝三世陛下(H.M. King Mswati Ⅲ)將於5月18日至22日,偕瑪香谷王妃殿下(Inkhosikati LaMahlangu)率團出席我國第14任總統、副總統就職典禮。這次是恩史瓦帝國王第16次來訪。隨行成員包括外交暨國際合作部長甘梅澤(Hon. Chief Mgwagwa Gamedze)、經企暨發展部長項古聖親王(H.R.H Prince Hlangusemphi Dlamini)、公共工程暨運輸部長桂琳蒂(Hon. Pastor Lindiwi Dlamini)等史國內閣重要部會首長。

恩史瓦帝國王停留期間,除受邀出席總統國宴,會晤新任總統蔡英文外,另將接受外交部政務次長侯清山及史瓦濟蘭名譽領事林瑞岳款宴,及參訪東元電機股份有限公司。

外交部表示,史瓦濟蘭王國為我國在非洲南部之堅實友邦,1968年與我國建交以來,兩國邦誼篤睦。史國政府歷年在相關國際場合均為我國執言,並全力支持我國有意義參與世界衛生組織(WHO)、國際民航組織(ICAO)及聯合國氣候變化綱要公約(UNFCCC)等聯合國相關組織。


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *