2018跟著部落客買年節賀禮!【賽先生科學工廠】Academy 達文西機械飛擺鐘●搶鮮●

【賽先生科學工廠】Academy 達文西機械飛擺鐘

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【賽先生科學工廠】Academy 達文西機械飛擺鐘

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


重現達文西(Leonardo da Vinci)的天才設計,新手也能輕鬆完成的模型!

在1600年達文西已經預示了現今時鐘的原型,他對運動定律的研究促使他設計了這款飛擺鐘。

原始時鐘是由重量來調節動作,使掛著小金屬球的繩子規律地在兩側的柱子上纏繞後展開,形成

完美的規律性。

垂掛的重量影響時鐘的快慢。此款仿真模型的觀賞度和精準度都相當高,是非常推薦收藏的項目。

注意事項:

1.免電池、免上色、免膠水即可組裝完成。

2.細小零件請小心兒童吞食。

3.本商品適合14歲以上使用。

4.請注意,鑑賞期不等於試用,若有組裝則會影響您的退貨權益。退貨換時請維持包裝完整,若有破損,則恕難退換貨。

5.以膠膜包覆之書籍、商品、贈品等如欲辦理退換貨,若已拆封膠膜,恕不接受退貨。

品牌名稱
未組裝
  • 其他


時事分享

九合一選舉結果出爐後,台中市王姓男子在臉書貼出煽惑犯罪等激烈言論,警方據報後帶回偵訊,依妨害秩序罪移送法辦。警方表示,11月29日九合一選舉投票結果出爐後,從事營造業的王姓男子,看到網路上很多不滿總統馬英九的言論,王男即在臉書公開貼文「送給對手的屠馬刀」等煽惑犯罪及恐嚇公眾言論,網友即向警方檢舉。台中市警察局刑警大隊科偵組於11月30日下午前往王男位於西屯區的租屋處帶回偵訊,並起出王男在臉書上貼出的水果刀一把。王男供稱,因為看到選舉結果,說出情緒字眼。警方訊後依妨害秩序罪嫌移送台中地檢署偵辦,複訊後諭令以新台幣5萬元交保,而王男事後也表達後悔之意。警方調查了解,年約30歲的王男背景單純,沒有特定的政治色彩,只是看到網路一面倒的貼文,才跟著貼上激烈言論,並沒有真正付諸實行計畫,只是選後情緒激動。警方呼籲民眾,冷靜看待選舉結果,不要因為情緒一時失控,發表不當言論,誤觸法網。(中央社)


延伸閱讀

1DA1B30B2755944A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *