2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Case Logic】SLRC-205 單肩攝影

【Case Logic】SLRC-205 單肩攝影包

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Case Logic】SLRC-205 單肩攝影包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


Case Logic SLRC-205 單肩攝影包

此款堅硬相機包專為單眼相機而設計,內部襯墊增加保護功能,讓您隨時隨地都能帶著相機拍攝照片

適用大多數單眼相機

背包設計式相機包

  • 拉鍊側袋可存放鏡頭及配件
  • 可調式肩揹帶,多餘可捲起

品牌名稱
顏色
  • 黑色
攝影包類型
  • 側背/手提包


時事分享

新竹市台日國際親善少年棒球錦標賽具有26年歷史,2017年賽事今(23)日開幕,22日至24日於虎林棒球場開打,竹市西門、東園、民富與舊社國小四所棒球名校,與日本千葉縣市原市代表隊同場較勁,市長林智堅表示,竹市積極推動棒球,三級棒球賽事相當熱絡,期勉雙方以球會友,也期盼將冠軍留在新竹市。

林智堅表示,與市原市以球會友維繫了26年,千葉縣市原市代表隊的蒞臨是竹市一年一度的棒球盛會,台日小選手們同場競技,比賽精彩可期。本市派出連續6年打入冠軍戰、獲四次冠軍的西門國小棒球隊,西門國小為棒球傳統名校,在阮瀚逸教練指導下,素來以旺盛的攻擊力擊潰對手,此外,今年中日少棒賽獲得亞軍的東園國小,以及在其他賽事創下佳績的民富國小、舊社國小也來勢洶洶,捍衛主場,歡迎市民一同來球場為選手加油。

教育處表示,本次賽事日本市原市代表隊由市長小出讓治領軍,由該市多次打入青森縣大賽的各校球隊選手組成,該市所屬的棒球隊實力堅強,近三年交流賽均與竹市西門國小爭奪冠亞軍,本次在總教練橋口武史組成明星隊前來本市挑戰,橋口教練表示,選手均是市原市一時之選,尤其守備能力堪稱銅牆鐵壁,期待將細膩的日本棒球球風在本次賽展現出來,一舉奪冠。

「在這裡打球很幸福」市原市市議員兼少年野球協會長塚本利政表示,虎林棒球場場地平整,各項設施均符合球員賽事需求,能在這樣的場地比賽相當幸福。透過兩國的棒球交流,除了切磋球技,也安排日本學生至本市學生Home Stay,深入了解、體驗年輕古城的文化。


延伸閱讀

50833C86758AFDF5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *