親子玩具用品推薦2018!《SKATER》HELLO KITTY蛋糕系列筷子附盒好評加碼

《SKATER》HELLO KITTY蛋糕系列筷子附盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》HELLO KITTY蛋糕系列筷子附盒



品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約19.5*2.7*2(cm)
材質:塑膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

三麗鷗餐具雜貨新上市
可愛小巧的塑膠筷附有收納盒 乾淨又衛生
吃飯自備餐具環保又愛地球喔!


時事分享

「2017臺北最High新年城」就在今(31日)晚間隆重登場!玖壹壹昨(30日)才在台中彩排,今天一早便馬不停蹄衝回台北,為今晚的演出做最後衝刺演練,希望能讓北市府的歌迷High翻天。

「平民天團」玖壹壹這次在臺北跨年晚會打頭陣,下午更是大陣仗彩排,與30人軍樂隊一起演出,彩排時,氣溫高達29度,玖壹壹邊彩排邊流汗說:「實在是太熱啊!」而這次為臺北跨年開場,玖壹壹表示「受寵若驚」,但為了讓表演精彩可期,他們準備多達30多人的軍樂隊,舞群加上他們三人共40餘人,超大陣仗氣勢十足。

今年玖壹壹跨年活動北、中跑三場,每場都有不一樣的驚喜,此外,他們也準備五百多張大樂透發送給現場觀眾,並透露會在演唱「9453」時齊撒紅包,要現場歌迷抓準時機,笑說是「送給大家福氣啦!」

▲▼玖壹壹台北跨年最後彩排。(圖/三立提供,2016.12.31)


延伸閱讀

B9AEA7C5C2359401

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *