假期穿搭,不止新年紅2018!【nissen日本服飾】不易綻線褲襪五雙組-黑色-17秋配件預

【nissen日本服飾】不易綻線褲襪五雙組-黑色-17秋配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】不易綻線褲襪五雙組-黑色-17秋配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zwet



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
1=M~L(身高150~165cm、臀圍85~98cm)2=L~LL(身高155~170cm、臀圍90~103cm)3=LL~3L(身高150~165cm、臀圍95~113cm)材質=尼龍?聚氨酯
【產地】
中國製
【保固期限】

破洞不易變大、不易綻線的腳尖補強褲襪。


時事分享

辛苦賣紅豆餅,母親借來的看病錢竟被竊,紅豆伯傷心不已,要警方一定要把竊賊關起來。

據《蘋果日報》報導,一名住在彰化的56歲謝姓老伯,販賣紅豆餅,平日收入不多,因有黃斑部病變的眼疾,他的高齡84歲母親因擔心其健康,向別人借了8千元醫藥費,要謝男趕快去看病,他因一時大意,將錢包遺忘在機車置物箱內,被人竊取,讓他覺得愧對母親。

和美警分局大霞派出所經調查發現,6月26日凌晨4時許,轄內一名54歲的謝姓遊民曾騎腳踏車行經鹿和路的巷子內,因看到紅豆伯的機車置物箱內露出包包的袋子,遂將置物箱撬開,將8千元偷走。

警方4日將涉嫌偷竊的謝男通知到案,謝姓遊民坦承缺錢而行竊,被依竊盜罪嫌移送法辦。


延伸閱讀

B9AEA7C5BAA2F379

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *