2018大掃除推薦!《真心良品》特大加深EQ三層抽屜收納櫃(150L)

《真心良品》特大加深EQ三層抽屜收納櫃(150L)

整個便宜慘了!!

《真心良品》特大加深EQ三層抽屜收納櫃(150L)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://iorange.biz/1XoDq



【品牌】
《真心良品》特大加深EQ三層抽屜收納櫃
【成份/材質】
P.P(聚丙烯)
【規格/尺寸】
寬48.5×深54×高93.5cm (±5%)
【商品組合】
1入
【產地】
台灣
【使用/保養方法】
─此商品不需組裝?拆封即可使用─
【運送範圍】
1.限台灣本島,北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。

2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。

3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。

2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。

■三層3抽空間,分類收納更輕鬆

■大容量附輪子讓移動時輕鬆方便

■把手設計符號,取用方便 !

■100%台灣製造,品質保證 !


時事分享

台中將發生芮氏規模6.5大地震?近日有民眾預測月底將會發生大地震,並發文於網路,引起部分民眾恐慌。對此,中央氣象局表示,「聽聽就好,謠言止於智者」。

一名王姓民眾自稱是地震預測專家,在網路上發文指出,29、30日這2天,台中將發生芮氏規模6.5大地震,要大家趕快避難,許多民眾也紛紛轉傳分享。

對此,氣象局長辛在勤表示,「地震不能預測,謠言止於智者,聽聽就好,無須太過擔心」。辛在勤進一步解釋,地震科學上是採觀測,也就是在地震波產生後搶快,時間4、5秒到10秒不等,讓民眾知道地震要發生,得趕快避難,並無法提前預測某年、某月、某日,在什麼地點會發生地震。

氣象法中也規定,擅自發布地震預報或氣象、地震、海象警報,經中央氣象局寄達處分書後,仍拒不停止者,可處新台幣20萬元以上,100萬元以下的罰鍰。


延伸閱讀

0DD7F3A00F42B623

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *